SANAA. Intervención en el Pabellón

Decidimos utilizar un material acrílico para fabricar unos cerramientos transparentes.

Imaginamos una instalación que deja el espacio del Pabellón de Barcelona intacto.

Los cerramientos acrílicos se levantan libremente sobre el suelo formando una espiral silenciosa.

El cerramiento rodea suavemente el espacio del Pabellón y crea una nueva atmósfera.

La visión a través del acrílico cambia el original con suaves reflejos que ligeramente distorsionan el Pabellón.”

SANAA

Fecha

26 de noviembre de 2011 - 18 de enero de 2012

Lugar

Pabellón Mies van der Rohe, Barcelona

Veure mapa

Publicación

 

Créditos

Comisario
Xavier Costa

Coordinador
Ivan Blasi

Agradecimientos
SANAA
Ichio Matsuzaa
Jean Phillippe Sanfourche

I&S srl
Massimo Ilarioni
Livio Spilli

Pietro La Porta
Andrea Casini

Producción
Fundació Mies van der Rohe